Aconteceu um encontro muito especial onde a Sal Diana participou. Fomos o produto base de um laboratório de Movimento gastronômico e cultural protagonizando no espaço com nossos cristais. Evento que aconteceu na Galeria Coletiza neste último Sábado, dia 13 em Curitiba.
Foi a primeira edição do Eat SALT Lab, um movimento gastronômico e cultural de experiência sensorial, assinado pela talentosíssima @bibicini do @eat_kitchenlab. O projeto inovador explorou o lado sensorial dos convidados por meio da gastronomia e das artes à base de #SalDiana.
Portanto, tivemos a intervenção artística de Angela Guerra e Bruno Marcelino com 350KG de Sal Diana. A intervenção recebeu o nome de: Descarrego.
Do mesmo modo que entregou uma gastronomia de alto nível com opção de Vieiras Trufadas a base de Sal Grosso Diana aos convidados. Além disso, os presentes contaram com a experiência: Live Music Salt, assinada pelo artista @akaselvas. A música e o sal entraram em conexão e os preciosos cristais de sal fizeram um show para os presentes.
Primeiramente, agradecemos a todos os presentes que prestigiaram esse momento e por que também não dizer dos demais parceiros lá presentes, onde juntos, puderam proporcionar essa experiência que explorou um olhar diferente para o SalDiana.