Estamos há menos de 90 dias para o evento que irá trazer os sabores da região de Morretes através do talento de renomados chefs.
Morretes, cidade de paisagem natural exuberante. Famosa por ser a pioneira na produção de cachaça e da farinha de mandioca. Cidade fundada em 1733, é uma das primeiras cidades do Paraná e foi rota dos tropeiros no período colonial.
Principalmente no inverno, Morretes consegue oferecer as chamadas hortaliças de verão para os curitibanos, ou seja, um conjunto de legumes, verduras e outros vegetais que não poderiam ser encontrados se não fosse pelo clima mais ameno da cidade.
O evento conta com algumas etapas. E semana passada tivemos a entrega das caixas com produtos da região de Morretes e do litoral para os Chefs participantes do Morretes Chef 2019. Foi lindo!
Todos ficaram surpresos com a generosidade dos produtores (agricultura familiar e orgânica) e com o autêntico Sal para Churrasco Diana que também estava nas cestas.
Você pode conferir no link (clique aqui), mais detalhes dos restaurantes que estarão participando do evento.
Muito obrigado à todos pelo entusiasmo na culinária! Nos vemos logo em breve neste evento repleto de sabores direto da região de Morretes. A Sal Diana apoia eventos e projetos que enaltecem o trabalho de produtores locais e exaltam o talento dos chefs de cozinha.